Der Leipziger Lions Club

Der Lions Club Leipzig ist der älteste Lions Club Leipzigs und die zweite Gründung eines Lions Clubs in den neuen Bundesländern überhaupt. Seit 1991 machen wir uns stark für Leipzig und seine Menschen.

Mit zahlreichen Activities (bspw. Weihnachtsmarkt mit der Lebenshilfe Leipzig e. V., Lortzing-Preis mit der Hochschule für Musik und Theater) zeigen wir soziales und kulturelles Engagement in und für Leipzig.

Mit einem vitalen Clubleben, regelmäßigen Clubabenden, Vorträgen von Leipziger Persönlichkeiten und der informellen "Blauen Stunde" pflegen wir eine Gemeinschaft, die jedem Clubmitglied den Gedankenaustausch, neue Eindrücke und auch neue Freundschaften eröffnet.

Mehr über unsere Zielsetzung, unsere Mitglieder, unsere Activities und unser Programm, erfahren Sie auf den folgenden Seiten. Wir laden Sie herzlich ein, den Lions Club Leipzig  hier, vielleicht aber auch persönlich bei dem Besuch eines Clubabends kennen zu lernen.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei dieser Website registriert sind. Drücken Sie dann auf den Button "Passwort senden". Danach wird Ihnen ein neues Passwort zugesandt, das Sie nach erfolgreichem Login über den Link "Passwort ändern" ändern können. Bitte achten Sie auf die korrekte Eingabe ihrer E-Mail-Adresse.